Contributi workshop – Risultati del primo anno di sperimentazione


Presentazioni scaricabili in PDF:

Prof. Silvia Casini  – Università di Siena “Il progetto INNOVACEREALI

Prof. Amedeo Reyneri  – Università di Torino “Strategie agronomiche per la produttività e la valorizzazione in filiera ”

VIDEO La sperimentazione INNOVACEREALI

Dr. Veronica M.T. Lattanzio – CNR – ISPA Bari “Metodi rapidi per la determinazione di micotossine lungo la filiera cerealicola: sperimentazione e trasferimento tecnologico per il miglioramento della sicurezza d’uso del frumento duro e tenero coltivato in provincia di Siena“

Dr. Stefano Bedini – Università di Pisa “Primi risultati di monitoraggio e contenimento degli insetti dannosi per il grano conservato mediante tecniche ecosostenibili”

Dr. Chiara Piccini – Università di Siena “Qualità e valorizzazione del prodotto”

Prof. Roberto Fratini –  Università di Firenze “Costi di produzione del frumento nelle aree del progetto INNOVACEREALI”

Dr. Giacomo Fabietti – Università di Siena “Modelli organizzativi nella filiera cerealicola: il caso della Cooperativa Maidicola – Risultati Preliminari dello Studio “

Dr. Antonio Logrieco – Direttore CNR ISPA Bari “Azioni chiave innovative ed integrate per la gestione delle micotossine lungo le filiere alimentari e mangimistiche: il progetto MycoKey “